站内搜索 
 工会12351职工维权热线  主席信箱
您的位置: 网站首页 > 焦点新闻 > 市总工会开展2015年度“平安度夏、送清凉”活动
市总工会开展2015年度“平安度夏、送清凉”活动
发布日期:2015-08-13 | 点击:5103

 

今年的盛夏季节已经到来,为使广大职工能够度过一个安全、健康、卫生、清凉、充实的夏季,充分调动和激发广大职工的积极性、主动性和创造性,发挥广大职工在我市经济发展中的主力军作用,促进我市经济社会发展,近日,营口市总工会开展了“关爱职工在一线,平安度夏、送清凉活动”。

 8月12,营口市总工会领导班子成员代表市总工会来市图书大厦全科医生培养基地建筑工地和市环卫处等3家单位,慰问2000多名奋战在酷暑中的一线职工,为他们送去了西瓜、白糖、猪肉、茶叶等价值近10万元的慰问物资,改善了他们的生活条件,营造了和谐、稳定的工作环境。在施工现场,曹永革副主席与广大职工亲切交谈,对他们在高温酷暑下仍坚守岗位,辛勤工作表示慰问,感谢大家为城市开发建设和营造美好城市环境做出的贡献,叮嘱广大一线工人在炎热天气下要注意防暑降温,保重身体,希望他们在工程建设中继续发扬埋头苦干的精神,为我市经济建设和社会事业发展做出更大贡献。

全市各级工会组织同时开展了送清凉、送安全、送健康、送文化等多种形式的慰问活动。

 

主办单位:营口市总工会(未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容上报)
地址:营口市站前区渤海大街东段27号  电话:0417-2892710  E-mail:ykszghbgs@163.com
辽ICP备11006023号-1  技术支持:营口众维网络科技有限公司