站内搜索 
 工会12351职工维权热线  主席信箱
您的位置: 网站首页 > 基层工会 > 基层动态丨营口市总工会到鲅鱼圈区调研工会工作
基层动态丨营口市总工会到鲅鱼圈区调研工会工作
发布日期:2019-08-29 | 点击:426
8月26日,营口市总工会副主席夏荣恒带领市总工会一行到鲅鱼圈区调研组织、民管、法律等相关工作。
会上,市总工会听取了鲅鱼圈区总工会组织建会工作、厂务公开和工资集体协商工作汇报,对鲅鱼圈区总工会工作进行了现场指导。
市总指出,鲅鱼圈区基础较好,尤其是上半年在“八大群体”建会工作方面取得了一定的成绩,希望鲅鱼圈区总工会在下步工作中进一步加强宣传指导,在巩固现有成果的基础上实现新突破,更好地发挥工会组织的作用,吸引更多的企业和职工加入工会组织中来。
主办单位:营口市总工会(未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容上报)
地址:营口市站前区渤海大街东段27号  电话:0417-2892710  E-mail:ykszghbgs@163.com
辽ICP备11006023号-1  技术支持:营口众维网络科技有限公司