站内搜索 
 工会12351职工维权热线  主席信箱
您的位置: 网站首页 > 基层工会 > 基层动态|西市区总工会开展教师节慰问活动
基层动态|西市区总工会开展教师节慰问活动
发布日期:2019-09-10 | 点击:523
今天上午,西市区总工会主席张相胜、副主席王毅与瑞宁口腔医院一行人到英华小学,亲切看望了全体教职员工,并送上节日的祝福,通过他们向辛勤教书育人的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。


张相胜首先听取了学校工会工作的情况汇报,对英华小学的工会工作给予充分的肯定,对教师们在各自岗位上辛勤劳动、勤勉为人的典范表示赞赏,并为学校送上“职工读书文化长廊扶持资金”,表示工会将继续做好广大教职工的“娘家人”、“贴心人”。


瑞宁口腔医院也为英华小学的教职工送上口腔护理服务,向辛勤工作在教育战线第一线的全体教职工致以由衷的感谢。
主办单位:营口市总工会(未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容上报)
地址:营口市站前区渤海大街东段27号  电话:0417-2892710  E-mail:ykszghbgs@163.com
辽ICP备11006023号-1  技术支持:营口众维网络科技有限公司