站内搜索 
 工会12351职工维权热线  主席信箱
您的位置: 网站首页 > 基层工会 > 基层动态丨建设街道房屋中介行业工会联合会成立
基层动态丨建设街道房屋中介行业工会联合会成立
发布日期:2019-10-17 | 点击:525
10月16日下午,在建设街道莲花社区会议室召开了建设街道房屋中介行业工会联合会第一次会员大会,来自房屋中介行业的51名会员参加大会。

本次大会的中心议题是宣布成立建设街道房屋中介行业工会联合会;选举产生工会联合会第一届委员会主席、委员,经费审查委员会主任、经审委员会委员,女工委员会主任、女工委员会委员。
大会在国歌声中拉开了序幕,会上,建设街道总工会副主席纪洁作《房屋中介行业工会联合会筹备工作报告》,通过了选举办法、监票计票人等。经过大会投票选举产生了建设街道房屋中介行业工会联合会第一届委员会、经审委员会和女工委员会。纪洁当选为工会委员会主席,副主席为邓翔宇、郑楠,委员为刘雅娜、王晶、惠安平、周皎娜。
纪洁主席代表当选的建设街道房屋中介行业工会联合会第一届委员会的全体同志对大家的信任和支持表示衷心的感谢,并表示房屋中介行业工会联合会将在建设街道总工会的领导下,积极为房屋中介行业的工会会员服好务。同时,工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带,房屋中介行业工会联合会将努力构建和谐的劳动关系,带领房屋中介行业的职工为行业的大发展做出积极的贡献。
主办单位:营口市总工会(未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容上报)
地址:营口市站前区渤海大街东段27号  电话:0417-2892710  E-mail:ykszghbgs@163.com
辽ICP备11006023号-1  技术支持:营口众维网络科技有限公司