站内搜索 
 工会12351职工维权热线  主席信箱
您的位置: 网站首页 > 基层工会 > 基层动态|西市区总工会到沿海办事处调研
基层动态|西市区总工会到沿海办事处调研
发布日期:2019-11-01 | 点击:341
日前,西市区总工会主席张相胜、副主席王毅到沿海办事处进行工作调研,实地查看了土城子村工会规范化建设以及职工文化活动开展情况,现场听取了村负责人的工作汇报。

张相胜对该村的工会工作开展情况给予了充分肯定。他指出,农民工是工会组织建设的重要群体,办事处、村要抓住当前农民工返乡创业、农村劳动力转移回流的重要窗口期,及时有效的跟进农村工会组织的建设和发展,持续深化农民工集中入会行动,创新入会方式。同时,要想方设法的利用现有基础设施,加强职工文化活动开展,让农民工更好的了解工会,增强工会组织对农民工的吸引力。

主办单位:营口市总工会(未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容上报)
地址:营口市站前区渤海大街东段27号  电话:0417-2892710  E-mail:ykszghbgs@163.com
辽ICP备11006023号-1  技术支持:营口众维网络科技有限公司